Para celebrarlo haremos una cena el próximo 29 de noviembre a las 20 h en el restaurante La Lluna, Calle Santa Anna, 20 de Barcelona.

Todos los socios estáis invitados, para los no socios y acompañantes el coste es de 35 euros. Habrá sorpresas, buen ambiente y muy buena compañía.

Más información y reservas: 666829120 o e-mail athc@ath.cat

Os esperamos.

Los asistentes a la cena del 30 aniversario tendrán que elegir el segundo plato al hacer la reserva.

SEGUNDOS/SEGONS

 

BACALAO GRATINADO CON MUSELINA SUAVE DE AJOS CONFITADOS Y GRATEN DE PATATA (S/G)

BACALLÀ GRATINAT AMB MUSSOLINA SUAU D’ALLS CONFITATS I GRATEN DE PATATA (S/G)

 

LLATA DE TERNERA A BAJA TEMPERATURA CON SALSA CAFÉ DE PARÍS Y TRINCHAT DE LA CERDAÑA (S/G)

LLATA DE VEDELLA A BAIXA TEMPERATURA AMB SALSA CAFÉ DE PARÍS I TRINXAT DE LA CERDANYA (S/G)

 

TARTAR DE TERNERA CON MANTEQUILLA DE HIERBAS, TOSTADAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN (S/G)

TÀRTAR DE VEDELLA AMB MANTEGA D’HERBES, TORRADES I PEBROTS DEL PADRÓ (S/G)

 

GIGOT DE CORDERO CON PATATAS- VERDURAS SALTEADAS, SU JUGO Y AROMA DE MENTA Y EDAMAMES (S/G)

GIGOT DE XAI AMB PATATES- VERDURES SALTEJADA, EL SEU SUC Y  AROMA DE MENTA I EDAMAMES (S/G)

 

RISOTTO DE CEPS CON CALABAZA ECOLÓGICA, PARMESANO Y ACEITE DE TRUFA (S/G)

RISOTTO DE CEPS AMB CARABASSA ECOLÒGICA, PARMESÀ I OLI DE TÒFONA  (S/G)

 

CANELÓN DE SALMÓN GRATINADO CON BECHAMEL DE AZAFRÁN, HUEVAS DE ARENQUE Y BROTES

CANELÓ DE SALMÓ GRATINAT AMB BEIXAMEL DE SAFRÀ, OUS D’ARENGADA  I BROTS